Таможня для души

Жила – была, со счастьем в мире!
И со здоровьем мы не в соре,
Друзья приходят - круг пощире,
В делах купались, словно в море.

А тут один лишь человечек,
Хотел судьбу перевернуть,
Чтоб в жизни нанести увечье,
И в мою душу заглянуть.

А, кто ему дал это право!?
Хотя зачислен он в родню,
Когда мне больно – кричал браво,
Он злым рождён – я не виню.

Пусть отойдут с моей дороги,
Я провожу и всё прощу,
Улягутся мои тревоги,
Лишь мира в мире я ищу!!!


Рецензии