Мы слабый импульс света, летящий в некуда...

Я с головой приподнятой,
но всё ещё непонятый,
напрасно жду ответа
и ввысь смотрю туда,
где Мир не мною созданный,
где в нём я не опознанный,
как слабый импульс света,
летящий в некуда…

Звезда в ночи летящая,
с собою в даль манящая-
зачем мне так тревожно
и хочется к тебе?
Хоть ты не говорящая,
зато как я - грустящая,
не просто всё и сложно
у нас с тобой в судьбе…

На небе птицы кружатся,
хоть от мороза ёжатся,
но всё равно летают-
их манит высота,
согреются, посушатся
и крылья их не сложатся,
а силы их питает,
о небе том мечта…

Я с головой приподнятой,
но всё ещё не понятый,
напрасно жду ответа
и ввысь смотрю туда,
где Мир не мною созданный,
где в нём я не опознанный,
как слабый импульс света,
летящий в некуда…


Москва-2011-август


Рецензии