Я один я сам по себе, я не со всеми, я немного в с

Я один (я сам по себе, я не со всеми, я немного в стороне)

Я один!
В весёлых беседах и шумных пирах
Я один!
На встречах с друзьями и в общих делах
Я один!
На раутах светских как наедине
Я один!
Когда я летаю на крыльях во сне
Я один!
В семье, на работе и в пьяном угаре
Я один!
В центре торговом, на шумном базаре
Я один!
И в сексе с подругой, и с другом вдвоём
Я один!
Лишь с душою моею вдвоём мы поём
Я один!

17.06.2008


Рецензии
все мы одни

Тина Макарова   19.08.2011 03:09     Заявить о нарушении