посвящаю судьбе...

Три года попыток зачать малыша
Ура , получилось, боялась дышать
Эмоции были порой через край
Я будто попала в цветущий рай

Судьба улыбнулась , муж засиял
Вот оно счастье, мир меня обаял
Но длилось недолго счастье мое
Мой ангел не смог уберечь дите

Депрессия, слезы, отчаяние, страх
Боль в сердце и вечное : почему?
В доме догорающий огонек погас
Радость в семью уже не вернуть

Сама сочиняю к Богу молитвы,
Прости меня, за все, чем грешна
Коль нет прощенья,  не уйду с поля битвы
Я буду бороться, надеждой живя ...


Рецензии