На исходе лета

На исходе лета кончилась любовь
И созрев томатом превратилось в лечо)
Холодком осенним в переплете слов
Обратилось в память, душу искалечив.

Счастье так непрочно, миг один короткий
Прислонится к сердцу, дав покой душе
А потом вихляя странною походкой
Зашагает дальше, и на вираже

В уши гул мотора.Сердце рвется..Ралли
Снова продолжение. сумасшедший драйв
В гонках этих с жизнью не бывает правил
Не нарушив вето, не познаешь рай.

Еве было проще, выбор был известен
И Адам смирившись, принял свою роль...
Потерявшись в буднях, бед накуролесив
Молим мы пощады, раны лижет соль

Слезы вкусом едким рзздирают плоти
Выхолостив радость, и открыв пути
Серой равнодушной осени погоде
Лето на исходе, впереди дожди...


Рецензии
Не нарушив вето, не познаешь рай. - !!!!!!!!!!
Очень глубокое философское стихо!!!

Надежда Мордасова   10.01.2012 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо) Как хочется поменьше философии , а просто жить. Пусть все будет хорошо

Инна Сантим   10.01.2012 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.