Для тебя

Посмотри мне в глаза и увидишь,
Как беспечно восходит луна,
Летний дождик стучится по крышам,
Жаркий зной заменяют снега.

Посмотри, и увидишь, как ярок
Ослепительно алый рассвет.
Я - твой самый бесценный подарок!
Будто клад, где хранится секрет.
...
Вновь усну на холодной постели,
Невзирая на мелкую дрожь.
На засовы все заперты двери.
...
Ты уже никогда не уйдешь?...


Рецензии