Друзья

Мы идём….
Втроём идём по улице,
И гармошка, от плеча и до плеча.
И беспечно солнце с неба щурится,
И светлеют лица у девчат.

Припев:    
Хорошо поётся после мойки.
Жить легко и дышится легко.
Пусть без нас пока скучают стойки,
Под землёю очень глубоко

Мы поём.
Цветут улыбки в лицах,
До чего же жизнь хороша.
Угольком подкрашены ресницы,
Но светла шахтёрская душа.

Просто нам.
Довольны мы собою.
На губах висит незлобный мат,
Нелегко приходится в забоях –
Такова привычка у ребят.

Мы втроём,
Мы связаны судьбою,
Под землёй бывает горячо,
Но поможет друг всегда в забое.
У шахтёра крепкое плечо


Рецензии