Всё Просто

Где летают драконы
Где эльфы живут
Нарушая законы
Заклинания плетут
Маги в чёрных сутанах
Боги в белых одеждах
Если жизнь твоя в ранах
То сражайся как прежде
Если жизнь твоя – муки
Не сдавайся без боя.
Коль опустишь ты руки
То забудешь про волю
Если жизнь твоя в беге..
То беги сколь есть силы..
Ведь бег отдаляет
Тебя от могилы


Рецензии