Дождь

Она стояла под дождём,
Подняв ладони и лицо,
Навстречу летнему
Потоку...
Он
ласкал её изгибы там,
Куда нельзя уж никому...
Она же понимала, что
Назавтра сопли и бронхит
Возможно...
Но,
Как счастлива сейчас
И безмятежно
Одинока.
 
 2011


Рецензии
Вот с правды слов не выбросишь

Вячеслав 8   22.03.2012 21:56     Заявить о нарушении