Полоса в небе

Синей полоскою в небе
Я видел дракона полёт
Хотелось иметь свои крылья
И видеть как ветер их рвёт

Хотелось взлететь выше солнца
Смеятся и тихо дышать
Жаль, что всё это лишь грёзы
И можно мне только мечтать

Мечтать о собственных крыльях
О ветре несущем тебя
Когда недоступен ты пыли
И дождь не намочит тебя


Рецензии