Рождение демона

Боль заставляет стонать
Кровь мешает смотреть
Небо не хочет принять...
Почему?Я хочу умереть!

Хранитель крылатый, зачем?
Ты же знаешь чего стою я...
Я не верил в бога совсем!
И в сердце моём - темнота.

Там холод, там жив Вельзевул!
Нет света, лишь зыбкая тьма.
Он крылья свои развернул
Что б сердце украсть навсегда.

В устах живёт сам Пифон
Он лжёт, он дурманит меня.
Все мысли и думы-всё он
Молится,крестится-всё зря

Кровь на руках не моя
То не я! Это был Велиал!
Он вселился в меня!
Он смеясь убивал!

Месть-это сладкое чувство.
Асмодей дал её мне вкусить
Я был Бог! Я будто впал в буйство...
Желал убивать и крушить.

Ты видел, как я повёл мёртвых!?
Не чудо?! То был Сатана.
Он привёл на погост
Он наставил меня...

А мор? А голод? Чума?
Учил им меня Мерезин.
Страшна была та зима...
И город был мёртв не один...

А помнишь, пришёл Абаддон
Брат на брата..сын на отца...
Войной доволен был он.
Не много дошло до конца.

Астарот...он дал тайны вкусить
То, чего Бог не давал.
Как прекрасно в миг получить
То, о чём я так долго мечтал.

Я узнал и стал сразу богат!
Мамонна! Слава тебе!
Я уродлив, я страшен, рогат.
Что мне делать на грешной земле?

Не был ангел, но всё же упал
В тартар, в забвенье, во тьму
И имя мне - Арбениал
Позови и я тут же приду...


Рецензии