Оборотень

Опять отрываться, прятаться, путать след.
И гибок твой лук, и полон тугой колчан.
А я приникаю грудью сквозь снег к  земле,
А я укрываю телом твоих волчат.

Единым прыжком пресечь череду потерь,
Почувствовать запах крови и терпкий вкус...
Но я убиваю зверя в себе, а зверь
Во мне убивает душу, и я боюсь.

Прощай, мой охотник. Делаю, что могу,
Стрелы зачарованной слыша протяжный свист.
И алыми зреют  вишнями на снегу
Горячие горькие капли моей любви.;


Рецензии
Очередные аплодисменты!

Владимир Марфин   04.06.2018 22:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир =)

Анна Корсакова   08.12.2018 23:28   Заявить о нарушении