Что такое любовь?

Припев: что такое любовь?
Об этом спрашиваю я вновь,
и вновь,
и вновь.

Никто не может ответить
на этот вопрос.

Кто такой бог?
Об этом спрашиваю я вновь,
и вновь,
и вновь.

Хотя много узнал,
спрашивать не переставал.

Что такое любовь?
Кто такой бог?
Об этом спрашиваю я вновь,
и вновь,
и внов.
(исход глава 6 стих 3 сноска; коринфянам глава 13 стихи 4-8)


Рецензии