Сон

Лишь пара звёзд, тьма и луна…
Лишь шелест листвы, кто-то идёт…
Идут навстречу- Он и Она…
И оба знают – никто не дойдёт…
Лишь пара шагов и подать рукой…
Лишь пара вздохов и пара секунд…
Лишь пара шагов и я буду с тобой…
Лишь пара секунд и нас не вернут…
Лишь пара секунд и увижу я свет…
Лишь пара секунд и я ужаснусь…
Лишь пара шагов и тебя больше нет…
Лишь пара секунд и я снова проснусь…


Рецензии