Без романтики

Тебя увидеть я хочу
И не хочу одновременно.
О чем-то важном я тебе скажу,
А может, промолчу надменно.

Мы не вздыхаем под Луной,
И избегаем лишних разговоров.
При встрече сводим мы, порой,
Всю нашу речь до сложных кодов.

Мы не друзья и не враги,
И невлюбленные, как прежде,
Мы точки взлетной полосы,
Объединенные чертой надежды.

И каждый из нас, вроде, прав.
Прекрасно, когда нет виноватых,
Когда не надо горьких фраз,
Что словно пламенем объяты.

Конечно, это хорошо,
Но все ж чего-то не хватает.
Испытать холод и тепло,
Вот, что моя душа желает.


Рецензии
острая необходимость КАКИХ - НИБУДЬ переживаний!

Анна Ефремова Виталия   02.09.2011 15:20     Заявить о нарушении