Странный дирижер

Такого в Тампере не видели:
Кто перед хором,дирижер?
А зрители и не обиделись,
Ведь дирижировал танцор.

Налево- па и па- направо,
А хор пел очень хорошо.
Из зала крики:"Браво! Браво!
А ну, давай, станцуй еще!"

2003
Тампере


Рецензии