Я от края и до края исходила площадь рая

Я от края и до края
Исходила площадь рая.
Что-то здесь меня тревожит:
Рай - тюрьмою быть не может.


Почему я заперта?
Где окно, где ворота?
Нигде выход не найти.
Можно мне домой уйти?

Отпустите, дядя Бог!
Больше так не буду.
Змий мне яблок приволок
Разбросал повсюду.

Я и есть его не стала,
Лишь немного покусала,
Да и милый мой дружок
Откусил еще кусок.

Ты за это нас прости
И домой нас отпусти.


Рецензии
Бог ведь с судьбами играет
Отпустил,-весь мир страдает...

Лео Серж   02.07.2017 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.