Неокантианец

               
Прекрасная компания - Ной и Кант с поэтом,
О многом можно говорить и мудростью расти при этом...
                Михаил Ал Смирнов


               
                Письмо Канту
               

                Тебе челом бью, Кант  Иммануил,
                Здесь именем твоим бравируют поэты.
                Пиит Смирнов, к примеру,  Михаил,
                тот всуе сунул образ твой в куплеты,
                как свежих мух в несвежие котлеты,
                чем  очернил, не пожалев  чернил.
                И хвастает, мол, мудростью растёт при этом...




               


Рецензии