положи меня на музыку

Возвышенный  ведением прекрасным
Все мысли совмещаются   в одном
А вдруг   я обернусь куплетах ясным
Иль даже на худой конец   хитом

И всё таки надежда меня гложет
Не мало бы за это я отдал
В желаньях ---Вдруг на музыку положат-?
Поверьте  бы так просто  не лежал-!

Сольясь в блаженстве с каждым её тактом 
В экстазе    ритмы  с нею совместив
Энергией творенья дивным   актом 
Восторженно   окончили мотив


 
С моим стихом бы музыка запела
Со слов таких   уверен  не уснуть
Я не лежал давно и в этом дело
Ну положите хоть на что нибудь -!             


Рецензии