ночью - в клочья

Здесь будет
Город "ад".

*

Злые, как черти, туда-сюда
Снуют прохожие.
@
Разлучают навсегда
пробки дорожные.

*
Разделяй@властвуй!
А внутри - гниль.
Здравствуй, здравствуй,
дорожная пыль.
*

На зубах - песок.
Бездушный кусок мяса рядом.
Я так одинок!
Вот, что на самом деле зовется адом.

*
Аэродром и полоска в облаках,
след, кусочек чьей-то удачи.
Еще секунда - обратится в прах.
Тут жизнь ничья ничто не значит.

*

Стук колес или сердца?
Не весело, не грустно, не печально.
Так мир был создан изначально.

*
Недоверие
Поверь мне!
*

Путаница в слогах.
Сети в стихах.
А ты
Еще поумирай
На моих руках.


Рецензии