Наполняю пространство Любовью

Наполняю пространство –
                Любовью,
Лучик солнца направлен –
                Тобою,
И роса в жемчуга
                превратилась,
Травы в низком поклоне
                склонились.
Тишина покрывалом
                укрыла –
Мой очаг, от врагов
                заслонила,
Только друг вхож
                в пространство  с Любовью,
Разделю эту ношу
                с  тобою,
Поделюсь тем, что есть –
                без остатка,
Все, что горько – себе,
                тебе – сладко.
Наполняю по капле –
                лед плавится,
В каждом миге Любви –
                Таинство.
 
(16.08.2011 г.)


Рецензии
Вы очень добрая и любите нежно.

Геннадий Цой   10.06.2012 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.