Нет болезни, есть память и страх

Нет болезни, есть память и страх,
в клетки организма проникшие
жечь, что не смогли пережить
радость, печаль и тревогу…
И только, когда меркнет день,
из прошлого памяти тень
скорбная так и пробежит
по лицу виноватой мольбой
простить... и чуть слабеет боль.
День прожит и слава Богу.


Рецензии