Рая и Ося были тут

Шуточный эксп на "Рай закрыт" Л.Красоткина
http://stihi.ru/2011/08/14/2989



***
Говорю ей: "Райка, Рай!
Ты ваще не начинай!
Я ж сказал, начнется стужа,
Уведу тебя от мужа.
Он хоть дятел не простой,
Да и я ведь - не отстой!
Положу тя на капот,
Обогрею, йошкин кот!"
А она молчком молчит,
А потом каа-ак закричит:
"Я и так не начинаю,
От тоски я помираю,
Всё тебя я дожидаюсь,
Маюсь,каюсь, каюсь, маюсь...
Вот те крест, я признаюсь,
Сон приснился мне... Боюсь!
Что-то худо мне, знобит...
Ты ж не доктор Айболит?
Уведешь меня от мужа?
Ну, гляди, не будет хуже?!
Ходим мы с тобой у края,
Не видать нам видно РАЯ!
Хоть и ты не лыком шит,
Мне приснилось: "РАЙ ЗАКРЫТ".
Лучше купим попугая,
Будет жисть у нас другая!!!"

..................
Вот такая моя Рая...

Ольга Тверичанка   16.08.2011 19


Рецензии
Я сказал: "Послушай, Рая...
Рано нам - во врАта Рая!" :)

Елена Кочергина   30.08.2011 15:18     Заявить о нарушении
Рая, лучше погодим,
На земле чуть почудим!... спасибо, Леночка!....

Ольга Тверичанка   29.08.2011 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.