звук молока

Лей молоко, лей,
Ягод разбавь плен.
В цвет молодых чернил
Губы свои черни.
Пробует дно звон.
Синью полит лён.
Лей белизной, лей,
Флагом моих полей.
А на обмен - тень,
А на восход – дрожь.
Сильно меня не пень,
Горечь мою не трожь.
Лей молоко, лей,
Вяжет черничный клей,
Цветом своих чернил
Радугу мне черкни.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.