школобиль - рок

В школе номер десять – десять - пять
Все пошло не так и даже вспять
Дети бьют указкой учителей
И снимают это без затей
Выкладывают это на обозрение всех
У детей раздается истеричный смех
Вот метаморфоза, такие времена
Сошел с лица Спиноза от наглости - пацана
А о мажорах совсем и речи – нет!
Их поведение это – могучий бред
Историчка истеричкой стала за пять лет
А хулиганам по закону суда – нет!
Однажды вниз не посмотрев, химик сел на стул
И моментально взревел как подбитый мул
Кнопки впились в попу – будь здоров!
Учитель химии на неделю – не здоров!
В школе номер десять – десять – пять
Скандал произошел опять
Сколько можно учителям терпеть произвол детей
Недовольство бродит среди – учителей!
Директор решил собрание произвести
И научить детей как себя вести
За проступки детей, родителей штрафовать
И хулиганов на уроки не пускать
Через месяц в школе десять – десять – пять
Наступила, в общем – благодать
Ботаники остались одни в ней
А ботаник лучший друг – учителей!
Вот такие тут у нас дела
Школа вновь в мире – зажила
Директор приобрел новый космобиль
И с завучем закрутил – кадриль!!!
…Школа номер десять – десять – пять!!!
…Школа номер десять – десять – пять!!!...
2011.


Рецензии