стану ЖИВ

...вы меня забыли
от этого мне стало немного веселей
...вы меня топили
от этого я стану немного чистей
...вы меня убили
от этого я стану смеяться до слез
от этого я стану больше любить
от этого я стану глубже дышать
от этого я стану о чем то мечтать
от этого я брошу когда то курить
от этого со светлой ...
от этого с не скучной ...
от этого ...
от этого . . .
. . . Я просто стану ЖИВ . . . . 

 


Рецензии