Вожатское

Вожатый, вожатый… Какой ты ребёнок!
Таким и останься, прошу, навсегда!
Пример для детей – носишь званье Орлёнок –
И звание это не скроют года.

Ребенок, ребенок… Какой ты философ!
Как можешь, порой, выдать именно то,
Что вызовет много столь важных вопросов,
Ответов же – сколько кубышек в лото.

Вожатый, вожатый… Горит твоё сердце!
Все силы и помыслы, душу – всё Им!
И в каждую душу откроешь ты дверцу.
Мы «Пламенным» вместе для детства горим!

Ребёнок, ребёнок… Как здорово, всё же,
Что чувствуешь, как я тружусь для тебя!
Так знай – ничего для меня нет дороже,
Чем солнечный взгляд и улыбка твоя!

Вожатый, ребенок… Ребенок, вожатый…
Сердцами навеки, наверно, срослись.
Я галстук поправлю свой синеватый,
А ты, мой хороший, сейчас улыбнись!

28.05.2011


Рецензии