вот почему

я печалюсь и пью вино
я с тобой не согласна в корне
мне действительно всё равно
где ты был в позапрошлый вторник

только я-то тебе зачем?
мы не связаны, мы разбиты
а ты спишь на моём плече
и дыхание ядовито


Рецензии