пусть это будет необычным. пусть это будет для теб

ты дуешь мне на руки , и по ним бежит не тепло, не мандраж а ток,
я напыщенная и греет меня разве что только водка и томатный сок.
молчишь, сверлишь взглядом мои пальцы слегка облезший лак,
конечно, я еле выбралась живой из наших с тобой передряг.
никаких разговоров о смысле жизни,
так ерунда, просак, наша свадьба дети , развод,
мы делим имущество, я оставляю тебе собак.
но все тузы в твоих рукавах, а я разве что так неудачник, слабак.
мол, здесь имя твоё, медленный шаг, какая-то госпожа,
и внутри начинается всё: крик. суета. пожар.
стояли на мосту, я хватала тебя за ворот, «что тебе надо Энн?»
а у меня знаешь, Дима, комом в горле, твоя уходящая тень.
ну вот и всё окончена война
сяду в купе. возьму себе чай, сангрии, папирос ,
а по коже бежит от твоих старых смс мороз
после ты закажешь чешского тёмного такого чтоб с дымком
шёпотом скажешь мол "чёрт, опять её имя жмётся под кадыком".


Рецензии
Как же проникновенно...безусловно made my night. Спасибо

Вынужденный Нейтралитет   15.01.2015 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.