А знаешь, ты мне помог..

А знаешь,ты мне помог..
Я благодарна тебе за миг счастья,
Ты убить меня не смог,
Много в жизни горестей, ненастья..
Что ты мне причинил,
Но такой муки как прощанье с тобой,
Я не переживу,не забуду как любил!
Лишь серые будни текут чередой..
Знаю,что жизнь зла,
Но я еще ребенок,за что?
А в сердце только пустота,
Жизнь - просто дурацкое кино!
Не хочу я больше терпеть этой боли,
Умереть мне чтоль!?
Я тающим снегом на теплой ладони,
Исчезну и будет на свете только нежная любви боль..
А меня уже не будет,
И будешь точно счастлив..
Обо всем тогда забудет,
Что мне грезится в дали..
Все,я больше не появлюсь,
Не испорчу жизнь твою!
Своих любимых не сдают
Свесив ножки, как в раю!
Тебе не стыдно,
Что девушка плачет!?
Света ей от слез не видно
Любовь свою она в ливне прячет..
Не хочу я тебя вспоминать,
Надоело боль эту терпеть,прощать..
Мне же проигравшей надо спать
Я не смогу..прощай..не хочу чувствами играть..


Рецензии