Ему

Она мечтает лишь о нём,
А он про неё ничего не знает.
Она пишет строчки о любви
Ему свои стихи все посвящает.
А он с другими гуляет
И он про неё даже и не вспоминает.
Хотя нет....
Всё же мелькнёт в его мыслях она,
Но это иногда..
Когда ему это нужно,
Когда ему она нужна.
В контакте зайдёт к ней на страницу.
Сообщение одно оставит 
И прочитает сообщение других..
Её это устраивает.
Ей главное чтобы он был счастлив
С другой или с ней это не важно.
Ей важно, что он о ней знает, что она существует
Она уже счастлива.
Ведь ей ничего не нужно от него...
Хоть он думает, что она как все...
Но он ошибается.
У неё есть своё мнение,
Которое легко отстоит...
У неё есть мечты...
Она не такая как все.
Она может любить.
И любит лишь тебя
Ей никто не нужен.
Она готова ждать бесконечно тебя.
Но в реале никогда не скажет: Я люблю тебя.
Потому что знает она твой колкий ответ.
Она даже не подаст виду что любит...
Ей же важен ты...
Твои мысли, мечты, желания...
Она может их воплотить,
Стоит лишь попросить.
При каждой вашей встрече она улыбается не смело...
Не может даже коснуться тебя
Потому что её может это убить
И она это знает....
Каждый раз она впадает в дрож 
Когда смотришь ей в глаза..
Ведь она тебя любит
И не скажет это тебе никогда
Потому что очень трудно сказать смотря в глаза: Я люблю тебя.
Если ты действительно любишь....


Рецензии
Замок мираж
он с юности с нами.
В нем мы познали
первые грёзы любви.
Он не преступен,
он охраняем.
Как не просто бывало
из него нам уйти.

О первые муки,
душевных страданий.
На сердце оставались
одни лишь рубцы.
И новые раны,
как и новые драмы.
Всё это следы
безответной любви.

PS: Тонко переданы любовные переживания.
Остается вопрос о том, что делать дальше.
Ответ найдешь в продолжении этого стихотворения.

Вадим Гукасов   16.08.2011 20:09     Заявить о нарушении