Про судьбу и Жгучего брюнета

Старый трамвай ехал нарочно со стуком,
В окна пылил,  ускоряя свой сбивчивый ход,
Сыпал искрой,  и  какая-то  бледная сука
Демонстративно костыль свой воткнула в проход,

Гордой походкой вошла я в горнило машины,
Взглядом косым наметила  главную цель  -
Жгучий брюнет - прилично одетый мужчина
(Яхта наверно сломалась и села на мель),

Да и какая тут яхта! Тут только трамваи!
Мало ли что, мерседес на рыбалке заглох,
В общем, красивый мужик (вдруг прозеваю!),
Вылитый Дизель, а не какой-нибудь лох,

Взмах от бедра:"передайте, один, здесь без сдачи",
Бледная тварь ухмыльнулась …и вдруг,
Я кувыркнулась , как с велика в детстве, на даче,
Выписав в воздухе пару восьмерок и круг,

Жгучий брюнет, оказалось, заслуженный тренер
По баскетболу, бобслею и  водным прыжкам,
Тело моё, словно в цирке ядро на арене,
Ловко прилипло к его мускулистым рукам,

Что оставалось? Судьба постаралась, однако,
Бледная моль поломала лодыжку не зря,
Завтра я еду со Жгучим брюнетом в Монако,
В том же трамвае, такая вот сказка, друзья…. 


Рецензии
Во завернула!!!! Надо ж такое придумать!))))
ПС Я когда-то был брюнетом.))

Алексей Драчёв   13.03.2012 16:30     Заявить о нарушении
Бывшие брюнеты тоже приветствуются судьбою)))

Свэтка Лабуда   13.03.2012 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.