Посвящение Б. Г. 1990

Видео здесь :



Скажи мне куда мне идти: напрямик или вброд ?
Я чувствую там что-то серое - это, наверно, народ...
И когда я играю я верю что жив, но будет ли это всегда
Если люди с угрюмыми лицами смотрят мне в рот

И вот пытка словами где правда острее чем нож
Я мог бы тебе рассказать но ты вряд-ли поймёшь
И рождённый под знаком двуглавой звезды я хотел бы принять этот бой
Но я лишь использую право остаться собой

И видишь-ли всё что я пел - это то чем я жил
И веришь-ли, всё что я делал - я делал как мог
И покуда мы вместе, всё будет как есть, а нужно ли что-то ещё
Если жизнь это смерть, ну а смерть - всего лишь пролог...

Так позовите Сергея Лазо, разожгите камин
И пусть красная конница скачет на наш Halloween
И занавесьте все окна, и достаньте коньяк, и пусть будет радостно всем
Кто видит что в том что мы делаем что-то не так...

Так скажи мне куда мне идти: напрямик или вброд
Но даже если не скажешь, я всё-таки двинусь вперёд
Ведь когда занавеска светлее окна - то что же ещё нам терять
И в итоге окажется правым лишь тот кто дойдёт...


Рецензии