сон

Мой сон рассеялся как дым после пожара.
Мне что-то снилось ,но не помню ничего.
Сон словно отзвук истинного дара-
Источник умер , а вот эху не дано

И час за часом , снова голову ломая,
Пытаюсь вспомнить содержание , сюжет.
Я что-то важное , наверно , упускаю
Непостижимый в этот миг большой секрет.

Но вот в мозгу прорезалась картина
Я как мозаику собрал структуру сна
И будто избавление от сплина
Я вспомнил главное , что там была... ОНА


Рецензии
яя натюрлихь)классно.поллюции.шучу)

Роман Кондратенко   17.08.2011 21:16     Заявить о нарушении