Как же так случилось, Страна...

***

Как же так случилось, Страна?
Или нет любви между нами?
Этакая супер война 
Закидала землю костями.
И уже не видим полей    
В золотистой блёсткости неба…
Под закатной крышей твоей      
Смена времени с были на небыль.
Как же ты забыла Страна
О своих и наших дорогах?
Ты для нас, как прежде, одна,
Нас, похоже, всё ещё много…


                07.04.11 г.


Рецензии