июль-сказка А. Нагорный 16 августа 2011г

;это лето и июль - сказка ,
подарил твою любовь ,ласку,
Море чайки и с волной берег .
В свое счастье я боюсь верить

часто мы свою любовь ищем,
ту которая одна из тысчи ,
зорко  смотрим мы  в толпу  взглядом
а она порой совсем рядом

припев

Ах море  волны чайки сказочный прибой
спасибо лету познакомило с тобой
я утону в озерах серых твоих глаз
и целовать их буду нежно я не раз
спасибо господу и  солнцу и луне
что ты явилась неожиданно ко мне
мы познакомились наверное с тобой
чтоб в сердце с новой силой вспыхнула любовь

;лето листиком швырнет в осень,
и береза свой наряд сбросив
нас с тобою позовет в вечер
долгожданная любви встреча

я люблю тебя моя сладость ,
пусть в душе твоей всегда радость
познакомил нас июль сказка
не забуду я твои ласки !!!!!
;
припев

Ах море  волны чайки сказочный прибой
спасибо лету познакомило с тобой
я утону в озерах серых твоих глаз
и целовать их буду нежно я не раз
спасибо господу и  солнцу и луне
что ты явилась неожиданно ко мне
мы познакомились наверное с тобой
чтоб в сердце с новой силой вспыхнула любовь

милый милый я ждала сказку
подарил июль любовь ласку
то что встретила тебя счастье
тихо скажешь ты опять здравствуй

долго ждали мы любви этой
познакомило двоих  лето .
радовал теплом июль -сказка
не забуду я твои ласки

припев
ах море море ласковый прибой
нас это лето познакомило с тобой
я обниму тебя ,прижмусь к твоей груди,
радость и счастье точно будет впереди
спасибо господу и солнцу и луне .
ты словно принц явился  будто бы во сне
мы познакомились наверное с тобой ,
чтоб с новой силой в сердце вспыхнула любовь

А.Нагорный


Рецензии