Глаза закрою и представлю...

Глаза закрою и представлю...
Что рядышком, с тобой сижу.
У подушки, с краю, поцелуй оставлю..
И взволнованный тихонечко уйду...

Ты проснёшься, вдруг заметишь?
Вспомнишь, обещание моё.....
И с улыбкой солнце встретишь.
Примешь, будет мне тепло.


Рецензии