Мне казалось, что я тебя знаю

Мне казалось,что я тебя знаю.
Просто я сама себе лгала....
В сердце только боль тупая.
И от чувств- одна зола..

Мы сгорели в одночасье,
Не боясь злых языков.
Но не испытали счастья
И не сбросили оков....

Ты лети.Держать не стану...
Только, знаешь,впереди
У тебя другие страны...
У меня-свои пути.

Может, встретимся однажды,
С истинной сойдя дороги.
Знай. я не умру от жажды.
Я не буду одинокой...

4 июня 2009 г.
07:59


Рецензии