Дождем и ветром прилетал...

--Дождем сегодня ночью прилетал,
И ветром в городе моем ты бушевал.
Крушил, метал, негодовал,
Листву с деревьев ты срывал...
     -Да, милая! Ты как всегда права!
      Я так устал от этой пытки...грустных снов.
      Что просто наугад во все края
      Искать тебя отправил тысячи гонцов.
--Я понимала - ты искал,
И в щели сквозняками проникал.
В стекло мое - дождем стучался,
Меня ты звал...тихонечко шептал...
     -Нет я кричал - порывом ветра, струями дождя!
      По всей стране безумствовал упрямо...
      По крышам хижин и домов дождем хлестал,
      Немало крыш слезами протекало.
--Я волновалась, встала, закурила,
Навстречу отворила настежь окна.
И ты влетел, мой ураган ночной...
Меня так жадно целовал - я вся промокла.
    - Мне показали направленье,
      Я городок твой разыскал..
      И сквозь стекло окон заветных
      Тебя, Любовь, я созерцал!
      Стучась к тебе, пытаясь разбудить...
      Бросая в стекла капли брызг несметных.
--Дождем мочил мои ладони,
Коснувшись губ, ты шею мне ласкал,
И ветром, нежно бедра обнимая.
Шептал на ушко, что скучал,
Что долго так меня искал.
Мой милый, как же ты устал!
    - В тебя я просто просочился!
      Усталость вовсе не причем.
      И я сходил с ума от счастья,
      С тобой оставшись, лишь вдвоем...
      Я предлагал тебе венчаться,
      Со мною - проливным дождем.
 -Я села рядом, у окна,
И ты меня обнял собою...
Шептала: - "Чувствую и слышу, и живу тобою.
Как жаль, что ты в моей судьбе
Быть можешь только бедствием стихийным,
Случайно прилетевшим на заре"...
    - Но любящим, Любимая, тебя!.
      Желающим связать себя с тобой - любя...


Рецензии
Любовь конечно же не зря.
Ворвалась в сердце ураганом.
Эмоций дождь в окно хлестал.
И бесшабашным хулиганом.
Тебя не истого ласкал.

Спасибо1

Граф Виктор Воронцов   17.08.2011 18:38     Заявить о нарушении
Любовь всегда права!
С благодарностью и теплом...))

Спринт   17.08.2011 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.