Полуживое полумертвое

Люди на улице ходят парами,
А мы с тобою... Как мало мы!
Времени с тобою провели вместе.
Не усидеть мне теперь на месте:
Голова зажата в тиски грусти,
Руки за спиною в узлы связаны,
Слова грязны, развязаны.
Выблюй из воспоминаний меня,
Из снов выпусти,
Имя моё растопчи и с крыши выброси-
Пусть летит Пусть другому упадет оно в ноги обессилевшее,
Пусть другой возненавидит его с большей силою.
Твое полуживое/полумертвое
Никуда не полетит отвергнутое
И топтать его ногами не стану вовсе я-
Слишком уж оно мне отвратительно...
Просто в сердце по-глубже запрячу его
От грязных рук,ртов или глаз жалостливых
И однажды на чужих простынях измятых изморотых
Разожгу я огонь
Чтоб пылала вся грудь изнури пожарами
И отдавшись всецело буре огненной
Твое имя я просто кремирую...   


Рецензии