Цветы на асфальте

                С утра туман, и дождик каплет
                Асфальт блестит, ручьи из луж
                Под зонтиком девчонка зябнет
                Ей тот поток не обогнуть
 
                Вот пролетела вдруг машина
                И обдала её волной
                И по щеке бежит слезинка
                Мешаясь с грязною водой

                Остановилась та машина
                Здала назад, и вышел Крёз
                В костюмчике от Валентино
                В руках букет из алых роз
 
                Ты извени душа родная
                Что не заметил тут тебя
                Ведь о такой всю жизнь мечтал я
                И свет не в радость для меня

                Сошли ручьи, прошёл туман
                И звук от шин, затих вдали
                И только розы на асфальте
                Букет не сбывшейся любви...


Рецензии