В сердце розы зреет вера

В сердце розы зреет вера
В совершенство бытия.
Лучник выпустил все стрелы
И добрался до меня.

Сердце помнит, сердце знает,
Что повсюду - Красота.
Ночь уходит. Наступает
Время снятия с креста.


Рецензии