Хоть куда!

"Куда тебя поцеловать, милая?",-спрашивает
автор Александр Николаевич Колесников (вот здесь):
 
http://www.stihi.ru/2011/08/15/3268

С тобой каждый миг на свете,
Расцелую тебя я везде…
И милые пальчики эти,
И где ещё, где, где, где?

Ты скажи, дорогая, прямо-
Целовать я везде готов…
Говорила  вчера мне мама-
Это наша с тобою любовь…

Ничего не имея дурного в отношении к стиху (равно и к автору), не зная даже, о ком идёт речь (может, это взрослый папа обращается к доченьке. Или дед - к внучке...), я написал совсем о другом. Представилось мне, что это - отношения двоих взрослых людей...

Сам с вопросами стал приставать,-
«Где?» да «где?»,- за любимой носился,
Нет бы, -  в носик поцеловать,
Я ж на «полный комплект» напросился…

Мне ответила милая прямо,
(Чётко в рифму со словом «везде»),-
Молодец, говорит, твоя мама…
Так… поставь мне засос на… вот здесь.

И, меня по щеке похлопав,
Схему всех поцелуев дала…
Так, сегодня по графику – попа,
Вот такие, ребята,  дела…


Отношения странные наши
Я не раз и не два проклинал…
Интересно,  папаня мамашу
Тоже,- прямо в …везде целовал?


Рецензии
Упааалааа...
Пособие по сексопатологии...
Да, забыла - превед, медвед... *-)))

Анна Рубинштейн   17.08.2011 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.