Пустота

Пустота. Внутри
Отвращение. Ко всем , к самой себе.
Недосказанные монологи лежат на столе у Бога.
Пустота.И живешь день ото дня
понимая что смысла нет.
Пусто в душе
Закрываешь двери, ставишь замки
и не пускаешь тех кто был так близок.
Пустота.Не понимаю себя...тебя....
и весну которая так и не подарила спокойствия..


Рецензии