Кто есть Кто

Мы порой в пустяках
Трепим нервы.
Кто последний был,
Вдруг станет первый.

Кто купался в деньгах
И крестился,
Устоял на ногах,
Не свалился.

А кто пот проливал
Дни и ночи,
Жизнь того, к сожалению,
Короче.

Кто скупой, кто сварливый,
Кто плачет,
Жизнь подправит
И переиначит.

Кто несёт всем тоску,
Кто удачу.
Потому, что не могут иначе.
Ведь у каждого, только своя
Разухабистая колея.

15.08.2011год.


Рецензии