Дорогой всех чудес шагаю я к Творцу

ДорОгой всех чудес шагаю я к Творцу,
Шопена полонез сродни Его Лицу,

Роден сродни Рукам, что вылепили плоть,
Ван Гог сродни Рукам, что расцветили холст.

А Пушкин родствен тем, что слово из глубин
Сердечных он добыл, как Бог и Властелин.

В сиянии лучей, светил и вечных звёзд
Меж нами и  Творцом проложен прочный мост.


Рецензии