Интерн. Энерго. Посетителям

Пусть обычные слова,
Но понятные.
Рифмы скромные мои,
Но всё же внятные.

В Интернете суждено
Поселиться.
Чтоб энергией своей
Поделиться.

Нас в писательский союз
Не впускают.
За простецкий слог
Людей презирают.

Разберут меня в стихах
Всю до косточки,
А в награду, только надпись
На досочке.

Им, конечно же, своё
Интересно.
Но, а нам, и в ноутбуке
Не тесно.

Для того, Господь позволил
Подвижку,
Ведь не каждый может
Выпустить книжку.

А на сайте, здесь никто
Не в обмене.
Не у каждого деньжищи
В кармане.

Что бы просто почитать,
Да Бога ради.
Вновь впишу свои стихи
Я в тетради.

Кому на Душу легло
И на сердце,
Открываю я для тех,
Настежь дверцу.

И мозги мои кипят,
Плоть потеет.
Да и любовь меня
Пока ещё греет.

К себе претензий не имею.
Я, как умею, так пишу.
И сочиню я, сколь успею,
Ведь ни куда я не спешу.

16.08.2011год.


Рецензии