Воркуй Душа

Вновь воркует Душа,
Мой попутчик надёжный.
Я её берегу,
К ней подход осторожный.

Встрепенётся и вновь
Замолкает на время.
Экономит любовь-
Драгоценное семя.

Чтоб хватило на всю
Мою жизнь, до кончины.
А без чувств, без любви
Только хворь, да кручины.

Позаботится мне
О Душе своей надо.
И беречь Божий дар,
Как святую награду.

Приласкать, приобнять,
По разгладить морщины.
И пусть снова её,
Привлекают мужчины.

С ними нежно она
Про любовь по воркует.
Выпьет чашу до дна
И никогда не тоскует!

10.08.2011год.


Рецензии