Завтра

                Памяти В.Ф.

Завтра снова тебя я увижу.
Завтра будешь ты рядом со мной.
Я себя лишь за то ненавижу,
Что не в силах понять - ты не мой.
Не могу я принять это чувство,
Потому что хочу лишь тебя.
Без тебя одиноко и грустно,
Не могу я так жить, не любя.
Я пьянею, с тобою встречаясь.
И от слов твоих сердце горит.
День за днём безнадёжно влюбляюсь...
"Он не твой!" - разум мне говорит.
И тебе я прощаю ошибки,
И чуть что - злюсь на весь белый свет.
Не забыть мне нахальной улыбки,
Лучше нет тебя, слышишь ты, нет!!
Быть с тобой - для меня это счастье.
Ты меня погружаешь в гипноз.
Я не сплю, я пылаю от страсти
И иду по тропе своих слёз.
-Всё, забудь! - говорю себе только,
Одеяло своё теребя.
Только так же мне пусто и больно.
Завтра снова увижу тебя...


Рецензии