Год 41.. а точней 39...

..год 41..а точней 39
Когда тираны разделить решили мир
И положили сотни тысяч..миллионы
Устроив меж собой кровавый пир

Под красным знаменем ..и тот..и этот
У древних свастику украли и звезду
Напару подарили людям пекло
А сами все же сгинули в аду

Проклят их род ..до сотого колена
Гореть им вечно в смраде и дыму
Узнало правду наше поколенье
Хоть больно ..горько ..все ж ее приму

Приходят прихвостни и лжепророки
Пытаясь зачеркнуть..и грязь переписать
Народ по-прежнему в их разуменьи – быдло
Но проиграш им суждено познать..


Рецензии